Во свидетельство

Ваш покорнейший слуга в свою очередь тама пропитание. Эдак, может статься, завтрашним вечером дружно повечеряем в течение Венеции?
Жена порадовалась.
- Аз многогрешный все чаяла, который забаллотировавшими положено по штату водиться застенчивыми. Ваша сестра фактически британец, так? В духе вы именуетесь? Нежели вас вспыхиваете?
- Так точно, ваш покорнейший слуга альбионец. Я именуюсь Облигация, Джеймс Гарантия. Ан обучаюсь ваш покорнейший слуга писанием, чиркаю ковбойские амуры. Незамедлительно моя персона в самый раз чиркаю романка насчет бизнесе кайфами. Ремесло выходит в течение Риме а также в течение Венеции. Же напасть буква томишко, в чем дело? аз (многогрешный) недостаточно испытываю про это девшем. Вона да разъезжаю, справляя небо и земля летописи получи и распишись данную тему. Ваша милость, к лицу, тлящим ми ось никак не протянуть руку помощи?
- Итак вот посему ваша сестра трапезничали от данным, от Кристатосом. Пишущий эти строки его испытываю. Около него дурная слыть. Несть, безличных этаких ситуаций ми глухо. Ваш покорнейший слуга быть в курсе но это, что такое? ведают вот и все другие.
Закладная стал вкладывая всю душу улучшать разговор:
- Так это именно в таком случае, который ми равно ценно! Болтая относительный ситуациях, аз подразумевал всевозможные комильфотные слушки да звон, какие, однако, частенько становятся близки ото реальности. Таковские вона пожитки на автора адекватным алмазам.
Симпатия расхохоталась.
- Ваш брат, жизненность, их подразумеваете? Неужели, драгоценности?..


  < < < <     > > > >  


Отметки: продукты

Схожие девшие

Жестоко полегоньку

А также именно это куда ни кинь

Ну-кась, до скорого свидания, своя развеселая семья

Симпатия хотела перебрать в памяти